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La p'tite frisée
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6 décembre 2008

Gratin de citrouille à la béchamel!

Toujours dans le panier bio, un quartier de citrouille, et avec, une recette qui m'a donné de suite envie de la tester:

le gratin de citrouille à la béchamel améliorée!

Photo_164

Dans la recette originale, la citrouille doit dégorger une heure avec du sel, puis mise crue à cuire au four . Pour gagner du temps, nous l'avons coupée en gros cubes et passée 5 minutes ( à partir du chuichuitement) à la cocotte minute.

Vous faites ensuite une béchamel, classique ou pas . Je la fais à l'huile d'olive et au lait, on peut remplacer le lait par du "lait" de riz. Puis, et c'est là l'atout  de cette recette, vous ajoutez hors du feu 2 jaunes d'oeuf et du fromage rapé à volonté, en fouettant vigoureusement.

Vous versez la préparation sur les morceaux de citrouille répartis dans un plat à gratin, pui passez au four position grill une dizaine de minutes.

Régalez vous!

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