Quiche Epinards-Chèvre-Yahourt
Pour cette délicieuse quiche (issu du livre sur le yaourt ) , devenue un classique à la maison, vous avez besoin de:
Une pâte feuilletée
400g d'épinards surgelés
Une bûche de chèvre ( ou des petits chèvres frais)
2 Yaourts nature ( là j'ai pris soja, Amaury est en essai d'éviction des Protéines de lait de vache)
3 oeufs + 2 jaunes ( bonjour le cholestérol!)
Des pignons, grillés à la poêle
Pré-Cuire la pâte 5 minutes au four, en la perçant de petits trous
Faire chauffer les épinards surgelés à la casserole, jusqu'à ce que tout leur eau soit évaporée
Dans une jatte , battez les oeufs avec les yaourts et mélanger les épinards avec.
Versez le tout sur la pâte feuilletée
Rajouter des tranches de buche ( environ 1.5 cm d'épaisseur) et les pignons grillés
Cuire 35 min à 180 degrés
Bon appétit!